世界级师资力量 注重社区氛围的小学校 户外冒险项目 AP强校 100%大学升学率
短评评分
最佳短评 (11)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 匿名用户
    5 / 5

    是我女儿就读的高中,女儿在校期间得到老师的关怀与学校的培养,受益终生。已经读了大学的女儿和高中时交到的来自美国的好朋友和来自日本的好朋友至今仍然保持着密切的联系,相信她们的友谊可以一直持续,即使彼此相隔千里。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-05-02
  • 匿名用户
    5 / 5

    很白的一所学校 每年在中国招收人数不超过4人,因此不受中国留学中介的重视。中国人的评论数不多。中文网站的排名跟美国官网的英文版Findingschool相差甚远。位于美国著名的滑雪圣地,很安全的Aspen区域附近。属于美国很富裕的地区。注重孩子的独立思考和自主能力,强调与自然界的融合、滑雪、骑马等运动。吃有机蔬菜。位于美国中部,在科州属于排名第一的私立高中。全校人数不多,只有100多学生。7个学生一个老师;老师毕业于普林斯顿、耶鲁、斯坦福大学,很负责任,很有爱心。学校每年录取的大学几大藤校都会有录取。保底是CU Boulder。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-05-02
  • 小院落
    5 / 5

    一直感念 感恩的school

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-05-02
  • 1358***1621
    5 / 5

    学校位于落基山脉上,宁静切环境优美,非常适合学习,附近小镇安静祥和且非常安全;学校有众多的课外活动同时崇尚挑战以及户外运动,印象特别深刻的是入学十天的户外徒步,对于孩子独立能力领导力是个非常好的锻炼;攀岩队是学校强项,滑雪、山地自行车也都非常不错,孩子现在学习三年滑雪、马术、山地自行车能力杠杠的,主要是变得敢于接受挑战,我认为这个最重要!学术方面学校5:1的师生配比,特色的AP课程都是我当初选择的原因,历来学哥学姐们的大学流向也都很好,学校鼓励发掘孩子的特长,针对孩子的特点以及意愿制定升学计划;孩子明年毕业,今年1月开始counserlor每周都会更新申请大学的准备进度;另外特别喜欢学校的教学理念,孩子每周学习结束会有两天的工作安排,两天的特长课程安排,一天的全校大游戏,孩子能得到全面的发展以及能力锻炼,我孩子在近三年中学会了吉他/打鼓/制银/制陶,同时也参加学校的志愿活动/音乐剧/话剧/乐队;坚定的找到了大学专业方向,个人独立能力更是大大的提高,最关键的是碰到巨大压力的时候能够坚持的能力,值得为学校打电话

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-05-02
  • 1592***8626
    5 / 5

    学校位于美国中部,紧邻滑雪胜地阿斯彭,能体验到地道的美国文化,完全不同于大城市的生活和学习体验。所有的9年级新生在报到后都必须参加新生野外露营,在专业老师带领,度过没有手机等联系工具的10天,看到孩子从开始的紧张到归来后的兴奋,深刻的体会到了孩子的成长。活动方面学校提供了地道的户外运动,10分钟车程就是注明的阿斯彭,滑雪是必不可少的,孩子一个冬天已经从滑雪小白进阶到了高级,夏天有山地自行车,攀岩,骑马等,如果是喜欢户外运动的孩子,这里太适合了。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-05-02
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • Colorado Rocky Mountain School建校于1953年,位于美国中部的科罗拉多州,群山环绕,风景优美。

    学校规模小,总共165名学生,寄宿比例为60%。师生比例1:5。学校从9年级开始就有大学升学顾问给学生做指导,因为师生比例高,每个学生都可以得倒足够的关注。


    学校由于得天独厚的地理条件,使得学校开设了独特的户外冒险活动,例如:攀岩、山地自行车、马术,冬季的滑雪项目更是多样,有高山滑雪、花样滑雪、单板滑雪、越野滑雪等。

    学校的艺术也非常有特色,除了常规的音乐、戏剧、摄影、绘画、陶瓷等常规艺术课程外,学校还提供有玻璃吹制、银器制作、铁器加工等特色课程。学校餐厅的玻璃餐具都是由学生自己制作的。

    学术上是传统的AP学校,学校为国际生提供中级和高级的ESL课程。

    有帮助(2) 无帮助(0) 2019-10-17
  • 科罗拉多洛基山高中成立于1953年,是一所独立的走读寄宿制学校,也是美国著名的寄宿学校之一。学校以培养学生卓越的学术成就、健全的体制和创新精神为宗旨,做到以学生为中心,而非传统的以学校为中心,学校坚守美国著名哲学家杜威的信念:即教育不是为生活作准备,教育即生活。学校强调全面系统的教学,除高水平的大学预科课程外,同时还提供艺术、体育和社区服务等项目。学校鼓励各学科间相互交流,要求学生不仅要学好扎实的专业学术知识,还要做个有爱心,关注世界,热爱社会的良好公民。学校的核心价值观强调尊重、责任和优秀。学校师资力量雄厚,多数毕业生考取美国著名大学。学校位于科罗拉多州亚斯潘(Aspen)城市的一个富有历史韵味的大牧场。这是学生学习的同时,体验野外生活的好地方。在学校重视环保的号召下,学生成立小组共同参加如植物护理、物质回收、清洁燃料等课题的研究。附近成千英亩美丽的野外环境为学生的室外活动提供了很好的场地。科罗拉多洛基山高中是美国为数不多的提供玻璃吹制工艺课程的学校之一,学校通过这个项目来传承这项古老的工艺,并通过世界级的指导和最先进的教学水平来带领学生学习这项艺术。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-06-28
  • 海外用户
    4 / 5

    师资力量:我与好几个教员都很熟悉。所有人都很自然、随性:我可以叫我的老师他们的名字,课堂以外我能够像对待我的朋友一样对待他们。和他们开玩笑很有趣,当然你要和他们很熟悉才可以。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2016-03-27
  • 海外用户
    4 / 5

    整体感受:这所学校有太多的机会和活动了。我们每年可以参加两次有组织的野外旅行。你可以学习如何制作银器、铁器、吹玻璃、攀岩、滑雪、激流舟以及其他很多东西。现在我是一名高三学生,我很快就要进入社会了。但是我们首先要做一个高三学生项目:一个月的旅行。你可以自己决定你想去哪里,只要是关于社区服务的即可。例如,我要去国际仁人家园( Habitat for Humanity),我的一个朋友将要去写歌还有做吉他,另外一个要去蜜蜂牧场工作。科罗拉多洛基山高中从我高一开始就给了我无数的机会,但是我还是经过了一段时间才认识到我能来到这所学校是多么的幸运。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2016-03-27
  • 海外用户
    4 / 5

    课外活动:与其说是课外活动,更不如说是我们成为户外活动(actives)或是工作室(workcrews)的。户外活动是指放学后的运动项目,工作室是指社区服务工作,两者都是这里的学生经常被要求做的。例如,户外活动我参加过攀岩、滑雪、游泳。工作室我参加过打铁、吹玻璃,并且在招生工作室帮忙过。(这些工作都不发工资的)

    有帮助(0) 无帮助(0) 2016-03-27
  • «
  • 1
  • 2
  • 跳转到GO
Do you work for or represent a school? Claim Your School