短评评分
最新短评 (25)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 俄勒冈主教中学建立于1869年,是美国一所有着一百多年历史的寄宿学校。作为有独立资格的教会学校之一,OES提供了一个安全育人的环境,以及有挑战性的大学预备课程,既有严格的课程设置,又有丰富的课外活动安排。学校强调学习优秀,老师与学生联系紧密,注重培养学生的服务意识和全球意识。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-10-17
  • 西海岸名校,学术水平高,理科强项,鼓励学生在科学和数学领域不断挑战自己。
    宿舍条件比Webb好,实验室设备资源比较均衡. 学校的Global Classroom课程,和全球几十个不同国家的学校建立友谊课堂,他们会通过视频课程一起学习,相互交流。理科很强。老师引导学生独立研究,进行实验,然后把研究结果以论文的形式发布。地理位置一般,但学校本身实力不错,学术很强。申请竞争相对没有那么激烈。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-08-25
  • Oregon Episcopal School是一所优质的大学预备学校,位于俄勒冈州的波特兰附近,周围是太平洋海岸与群山。学校为9-12年级学生提供住宿。学生在全国和世界的氛围进行学习,激动人心的户外活动,徜徉于拥有充满活力文化场景的波特兰。学生社区共同努力,创造一个有利于学习和个人成长的环境。学生获得丰富的经验,发展持久深厚的友谊。住宿生可以参加出游旅行,户外活动计划,包括沙滩上,海上皮划艇,攀岩、白水漂流,和风力冲浪。还可以乘巴士到波特兰市区观看和参观馆戏剧、博物馆、画廊,聆听音乐会,参加体育赛事。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-02-16
  • Oregon Episcopal School是一所优质的大学预备学校,位于俄勒冈州的波特兰附近,周围是太平洋海岸与群山。学校为9-12年级学生提供住宿。学生在全国和世界的氛围进行学习,激动人心的户外活动,徜徉于拥有充满活力文化场景的波特兰。学生社区共同努力,创造一个有利于学习和个人成长的环境。学生获得丰富的经验,发展持久深厚的友谊。住宿生可以参加出游旅行,户外活动计划,包括沙滩上,海上皮划艇,攀岩、白水漂流,和风力冲浪。还可以乘巴士到波特兰市区观看和参观馆戏剧、博物馆、画廊,聆听音乐会,参加体育赛事。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-02-07
  • 俄勒冈主教高中是一所优质的大学预备学校,位于俄勒冈波特兰附近,是俄勒冈最大的城市,也是高科技和金融中心。驾车15分钟可以到达波特兰市中心,25分钟车程可以到达波特兰机场。学校来自十多个国家的约60名寄宿生和谐地生活在宿舍中,学校强调学习优秀,以及服务和全球意识。

    学校优势:

    1、数理强校,每年有丰富科学项目经验的学生参与美国最高级别的科学比赛,比如西门子、intel等都拿到过全国第一,并得到总统接见。

    2、户外活动计划为经验丰富的领导者提供了丰富的领导能力,可满足从初学者到专家的各种专业技能需求。

    3、学校的辩论、写作都是强项。

    4、体育强校,自2005年起,校内运动队获得了28次州冠军,击剑是学校的强项。

    5、学校的艺术和音乐项目帮助学生在艺术创作和音乐项目帮助学生在艺术和音乐创作方面发挥特长,学校设有专业的私人音乐辅导课程。

    6、Winterim计划包括为服务或语言沉浸而进行的国际旅行,以及波特兰地区的国内探险,艺术工作室和文化体验。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-09-11
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • · 这是一所以强大数理科学而闻名的学校,一年一度举办Aardvark Science Expo,一项集科学、工程、计算机、和数学学科的研究竞赛,由专业评选委员会选出的前三名项目,被学校选送参加Intel International Science and Engineering Fair. OES学生多次在Intel以及Siemens Math, Science & Technology Competition中获得大奖,并被华尔街日报所报道。
    · 学校在重视理科教育的同时对人文学科以及艺术教育同样重视。 OES研究型科学项⽬是美国最优秀且历史最悠久的科研学习项⽬,多次在英特尔科学奖、英特尔国际科学与⼯程奖、⻄⻔⼦竞赛、戴维森奖学⾦、⾕歌全国科学奖、斯德哥尔摩⽔奖等⼤型竞赛中位居前列。
    · 学校设有专业的私人音乐辅导课程,包括(钢琴,长笛,小提琴等); 艺术项目包括音乐录制、木工、摄影、陶瓷、3D打印、合唱、乐队等。戏剧社每年会排演戏剧,从剧本到演出都由学生组织完成。
    · 学生们有机会通过背包,漂流,骑自行车,海上皮划艇,徒步旅行和越野滑雪享受西北地区的美妙户外资源

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-04-27
  • 匿名用户
    5 / 5

    感谢学校在美国疫情下的果断和温暖,让我们家长少走了弯路!学校还在帮我们中国孩子研究在中国国内上网课的事情,太细致贴心啦。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2020-03-24
  • Oregon Episcopal School位于俄勒冈波特兰附近,是俄勒冈最大的城市,也是高科技和金融中心。该校建立于1869年,占地59英亩,校园内树木葱郁,拥有男女生宿舍、现代化教学楼、图书馆、实验楼、科技楼、艺术中心、餐厅、体育场馆、排球场、壁球场、击剑场等。

    学校获得美国主教学校联合会认证,同时也是美国西北部学校联合会成员。学校提供丰富多彩的高质量学术课程,提倡学生阅读原著而不是教科书。

    OES体育强,自2005年起,校内运动队获得了28次州冠军,击剑是学校的强项。学校的艺术和音乐项目帮助学生在艺术创作和音乐项目帮助学生在艺术和音乐创作方面发挥特长,学校设有专业的私人音乐辅导课程 。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-02-25
  • 俄勒冈主教中学建立于1869年,是美国一所有着一百多年历史的寄宿学校,校园占地面积59英亩。学校获得美国主教学校联合会认证,同时也是美国西北部学校联合会成员。

    作为有独立资格的教会学校之一,OES提供了一个安全育人的环境,以及有挑战性的大学预备课程,既有严格的课程设置,又有丰富的课外活动安排。学校强调学习优秀,老师与学生联系紧密,注重培养学生的服务意识和全球意识。俄勒冈主教中学位于俄勒冈州的波特兰附近,周围是太平洋海岸与群山,贴近自然,环境优美。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-12-05
  • 因为学生家长反馈在FS里看到这条信息,担心学校出现类似问题,在和招生官见面时,特别问询此事,得到的反馈是学校对Bullying是零容忍的,学校对FS上的此条点评也非常了解,但因出于保护学生隐私的原因,不便详细对外解释。就此现象,我们共同的认知是:寄宿学校的管理,相对是严格的,我们无法杜绝个别Bulling现象发生,但学校的处理,总体是公平、公正、合理的。过去全美范围内也发生过个别寄宿名校出现霸凌现象,包括网络霸凌,大部分都处理得很好。


    ——————————————————————————————

    唉,去打聽一下,该校宿舍又接二连三,发生文化及言语覇凌Bullying事件,舍监及老师总是说一套做一套,令人心寒不已;虽是好学校,但Dorm Problem没处理好,会一直损及学校声誉

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-11-13
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 跳转到GO
Do you work for or represent a school? Claim Your School