顶尖AI项目 标准化考试地 27门AP课程 优秀的医学院 100%大学升学率 安全校园
短评评分
最佳短评 (19)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 【地理位置】地理位置便利,靠近费城1小时车程,纽约大概2小时车程,华盛顿DC约3个小时;
    【考试考点】托福和SSAT考点;
    【学术水平】学术非常强,AP课程多达30门,Honors课程16门!2015-2018期间,共有53名AP学者、18名AP荣誉学者,其中43位AP学者获得优异成绩、7名国家AP学者、1名国际AP文凭;
    【课程设置】学校的课程设置相当齐全,覆盖面非常广,有英语、外语、社会学、自然科学、数学、艺术、体育、健康学等等,课程数量超过150门;
    【体育项目】体育项目非常丰富,开设有20门运动,拥有42个运动队!运动项目包括高尔夫球、游泳、篮球、足球、网球等;
    【艺术项目】艺术项目开设有视觉艺术、音乐、舞蹈、戏剧等;
    【特殊项目】开设有人工智能研究所、企业家学院 、医学研究所等项目;
    【校友环境】超大校园,环境优美,设施一流,堪比大学,校内学术风气浓厚,社团活动丰富;
    【毕业走向】学校提供完备的大学指导支持,毕业学生走向:加州理工、卡耐基梅隆、康奈尔、纽约大学、加州伯克利、加州洛杉矶、南加州大学、塔夫茨大学等名校。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-10-17
  • 匿名用户
    5 / 5

    My child has enrolled in Perkiomen school since grade 8. The location is excellent, which offers students with great convenience. The advisor in charge communicates with parents on a regular basis, which offers us with reassurance. The school rules integrate both strict management on manners and also individualized development on life visions. We have witnessed our child obtaining a big progress during these three years. We feel lucky for having chosen it and feel grateful for its education.

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-06-02
  • 匿名用户
    5 / 5

    我的孩子八年级的时候从中国上海来到了Perkiomen school,因为孩子的姐姐也是在这里毕业的,所以我们对学校各方面都比较放心也比较了解、学校的地理位置很好,同时也是让人觉得心里温暖的地方,顾问老师会和家长有很好的沟通,既有严格的管理制度也有个性化的培养,注重礼仪、思维的开发,学会尊重,开阔视野,孩子三年多来在学校的学习,让我们看到了他的成长。所以我觉得Perkiomen是非常适合他的一个学校!也是非常棒的!

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-06-02
  • 伯科曼位于大费城的富人区,当地白人比例高,居民平均年收入水平可以达到$69 , 964 。伯科曼中学是一所传统的混合制大学预备中学,伯科曼中学旨在营造有利于人格发展和道德形成的学习环境,学校招收积极的学生。学校的教师也是来自美国和世界各地。相比其它寄宿学校,该校的国际生比例略高一点占有35%。

    学校优势:

    1、伯克曼学校面积185英亩,超大校园,环境优美,设施一流,堪比大学,校内的学术风气浓厚。

    2、学术优异,30门AP课程,16门荣誉课程。学校最突出的项目是开设有人工智能研究所,企业家学院和医学研究生项目。学校的工程项目很棒开设有土木工程、机械工程、化学工程、材料工程和工程应用。

    3、学校学生必须完成一年的美术和表演艺术学习。乐队和合唱团每隔一天见面,并串联在一起就满足了艺术表演艺术的美誉。连续两年的乐队或合唱也满足了美术要求。

    4、体育项目非常丰富,开设有20门运动,拥有42支运动队。运动项目包括高尔夫球、游泳、篮球、足球和网球。

    5、大学支持:三名全职大学顾问。现场测试。每年有超过120所高校来访。个性化的方法来找到适合您的大学。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2021-01-29
  • 匿名用户
    5 / 5

    Perkiomen开设有非常独特的项目,包括:
    人工智能研究所
    人工智能研究所的使命是在文理课程的背景下,探索新兴技术的互动和应用。该学院为学生提供了一个具有深度学习经验的优势,在这里我们激发学生天生的好奇心,并为个性化项目创造机会,使人们能够修补、调查和投资于一些想法,为他们未来的职业生涯做好准备。

    企业家学院
    Perkiomen学校企业家学院的任务是通过严格的申请进行与学生相关的文理教育。 除了Perkiomen的毕业要求外,获得Perkiomen学校创业证书的学生还将完成创业 基础课程,至少两门交叉列出的支持课程以及一个capstone项目。

    医学研究所
    Perkiomen学校医学院的使命是鼓励对医学和 STEM专业感兴趣的学生追求自己的激情。除毕业 要求外,获得优异表现的学生还将完成至少三门交 叉列出的支持课程,十小时的外部体验和实习。外 部体验为学生提供了探索各种医学专业的机会,允 许学生与专业人员互动,并为他们提供动手学习的 经验。严格的高级项目要求学生研究他们热衷的主 题,收集和分析数据,并向社区介绍他们的发现。

    有帮助(0) 无帮助(1) 2019-10-13
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 匿名用户
    5 / 5

    学校非常鼓励学生创新,尝试,提供技术指导和设备材料来帮助学生实现梦想。学校进行引导性教学,不限定学习内容,来保留学生个性化的创造思维。学生们可以利用自己的创意来产生商业利润,然后捐给非盈利机构或者红十字会。很多学生创新设计AI功能,实现各种商业搜索功能,可以有偿提供给相应的商业公司来创造自己的价值。

    有帮助(0) 无帮助(1) 2019-09-22
  • 学校特点
    【地理位置】地理位置便利,靠近费城1小时车程,纽约大概2小时车程,华盛顿DC约3个小时.【学校排名】CEDCA美国寄宿高中综合排名69位
    【学术水平】学术非常强,AP课程多达30门!2015年,本校共产生17名AP学者,4名AP荣誉学者,2名国家AP学者; AP考试通过率高达75%;
    【课程设置】学校的课程设置相当齐全,覆盖面非常广,有英语、外语、社会学、自然科学、数学、艺术、体育、健康学等等,课程数量超过150门。
    【校友环境】超级美丽的大校园,教学设施一流,堪比大学校园,校内氛围非常好,处处见学生忙碌于学习的身影。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-06-17
  • 海外用户
    5 / 5

    整体感受:Perk提供了无限的机会来加强我孩子的学业基础,他们庆祝孩子的成长。这不是一所俗套的学校。学校欣赏每个孩子的不同点,鼓励多样性。这些不是全部,这里也会和一些精英预备学校一样。在这里,学校的环境是比较平衡的,孩子们收到的消息都是有益健康和完整的,而不是有些学校提倡的充满竞争的环境。

    有帮助(2) 无帮助(1) 2015-08-25
  • 匿名用户
    4 / 5

    学校在春假期间收费的包吃包住开放校园直到3.13,并且安排车辆接送学生到机场。有学生在学校因为买不到机票多留了一周。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-03-31
  • 匿名用户
    4 / 5

    对上一条评论更正一下,12年级学费住宿费的7.6万里包括了1万的账户押金,中国学生太多,学风一般。周边有中国餐馆,孩子周末会叫点外卖进校。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-02-07
  • «
  • 1
  • 2
  • 跳转到GO
Do you work for or represent a school? Claim Your School