寄宿初中 东部地区 有划船训练房 氛围温馨 升学走向上升趋势
短评评分
最佳短评 (20)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。

  • 在Rumsey Hall,户外冒险是学习的重要组成部分。如果你是Rumsey的学生,那么你会经常在户外上课!我们的老师创造了引人入胜的课程,超越了房间的四面墙。从森林里的科学实验室,到河石上的历史课,再到倚着树安静地阅读,学生们冒险到户外探索自然世界,享受校园里清新的乡村空气。从我们的Kindies项目一直到我们的九年级,我们鼓励学生去思考,并教授他们尊重周围的自然世界。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-12-01
  • 我给各位家长录制了一段4分钟视频来讲解 http://www.findingschool.net/virtual-tour/101

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-05-18
  • Rumsey是一所位于康州的优质寄宿初中,学校的特点是家庭般的寄宿氛围,非常包容和友好,学校对国际生的关注度也非常高。Rumsey的活动非常的丰富,秋、冬、春三个季节提供篮球、排球、橄榄球、棒球、网球、冰球、曲棍球、滑雪等等多达16种运动和40个运动队。艺术也涵盖Fine Arts,Performing Arts,Music 绘画,陶艺,铁艺,Icreate利用多种材料组合结合艺术、工业设计等进行创新性创作。乐团,合唱团,乐器私教课,戏剧等。中国孩子的美高申请走向非常好。我们往年的录取,6,7年级可以提交小托福申请,学校喜欢性格外向一些,宽容友好的孩子,

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-02-04
  • 补充一下:

    5、近三年美高录取走向:2020年的毕业走向有些弱,但是之前的录取走向还是非常不错的

    2020年 有Asheville、Berkshire、Blair、Brooks、Concord、Choate、Emma Willard、主教、Governor’s、Hill、Hopkins、Hotchkiss、Kent、Peddie、Taft、西城、潘宁顿等等

    2019年 有Berkshire(4人)、Choate(4人)、Emma Willard、Hotchkiss(3人)、Kent(3人)、Loomis(3人)、Peddie、andover、Taft(7人)等等

    2018年 有Berkshire(4人)、Kent(5人)、Loomis(5人)、Middlesex(2人)、Milton(2人)、Exeter、Taft(6人)、St. Paul等等

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-09-21
  • 我走访过这所学校,Rumsey Hall位于康州小镇华盛顿的山上,位置上稍微有一点点偏僻,但绝对安全。提供5-9年级寄宿,STEAM课程是学校特色,学校也提供ESL课程。与招生主任沟通表示学校愿意招收乐观自信的学生

    学校特色

    1、学校体育活动非常丰富,划船,越野跑,曲棍球,滑雪都是学校强项,尤其冰球队非常不错,有3只冰球队,冰球队经常在各级别比赛中获得奖项,校园内有自己的冰场

    2、Dean’s List: 三个或三个以上课程中展示出卓越努力可选入,以此来强化帮助学生发展内部动力,发奋学习

    3、对学生关注度比较高:学习日期间可提供额外帮助课程加强当天的课程或提供额外挑战;另外Language Skills方面提供每周五天提供一对一指导

    4、STEAM课程:提供课程有创新,机器人,计算机艺术/图形设计,计算机技能,编程入门,对此比较感兴趣的学生可以考虑一下


    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-09-21
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • Rumsey 是康州西部Washington附近茂密森林中的理想王国。

    除2020疫情影响,最近四年中多次参访Rumsey Hall,有单独顾问常规访校,有带领学生面试,有给学生开家长会。

    谈起Rumsey Hall 这所学校,我总结了三大特点。
    第一点就是校园上浓浓的家庭氛围,第二点是丰富的运动项目,其中赛艇是他们的特色运动。第三个特点,Rumsey Hall 在教学管理上有一套他们自己的系统叫做Effort report。

    详细信息请参见长评论。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-05-27
  • 学校整体氛围很好,人性化、家庭般的气氛是这个学校最大的特点,也是最吸引低龄留学生的地方。学校从校⻓、招生主任到每一位老师都非常真诚、热情,让学生和家⻓都觉得自己是属于这个大家庭的一员。

    学校学术管理非常好,单周会给家⻓发effort report,各个老师给孩子的表现评价,让家⻓及时追踪学生的学习情况。

    开设的课程也很丰富,包括生物、英国文学等AP课程。STEAM课程是学校特色。同时学校也提供ESL课程。

    学校比较重视艺术发展。每年秋季会有独幕剧表演,冬季音乐剧,春季才艺秀。学生们参与话剧或才艺秀的全程制作,从场景搭建到音效灯光处理。高年级学生有两⻔音乐课程可选:音乐史和现代音乐媒体,Clef Club。Clef Club是一个声乐表演组,一般会在家⻓周末、冬季音乐会和毕业上表演节目。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-04-30
  • Rumsey Hall School成立于1900年,拥有100多年的历史,是一所男女同校的寄宿制中学。学校致力于培养学生的独立学习和生活能力,养成良好的学习习惯,帮助每位学生发展个人的最大潜能,并且对社会做出贡献。学校坐落于康州的西北方,距离纽约80英里,大约2小时的路程。另外,学校到波士顿大概2.5小时,离哈特福德只有1小时的路程。每年秋季会有独幕剧表演,冬季音乐剧,春季才艺秀。学生们参与话剧或才艺秀的全程制作,从场景搭建到音效灯光处理。高年级学生有两门音乐课程可选:音乐史和现代音乐媒体,Clef Club。Clef Club是一个声乐表演组。一般会在家长周末、冬季音乐会和毕业典礼上表演节目。学校设施齐全:校园内环境幽雅,设施齐全,147英亩的校园中共有29幢建筑物,包括数学中心、科技中心、计算机实验室、文艺中心、网球场、篮球场、足球场、田径场、健康中心、宿舍、餐厅等,满足了学生的日常学习和生活需要。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-06-28
  • Rumsey Hall School是一所提供5-9年级寄宿的优质美初学校,坐落在康州西部地区,距离纽约2个小时车程,距波士顿2个半小时车程。地理位置上稍微有一点点偏僻,但绝对安全!

    学校非常干净漂亮,以白色小楼为主,整个环境更像一个温馨舒适的大花园,Blue Dog的精神随处可见。硬件设施很完善,有3块室内网球场地,3块室外网球场地,冰球场,室内攀岩等。STEAM是学校的特色项目,提供ESL项目。

    学校招收国际学生,韩国和中国学生的比例相当,均在7%左右,6年级申请相比7年级8年级容易一些。招办主任Ben Tuff 2005年加入Rumsey Hall,幽默健谈,儿女也均在Rumsey 就读。学校绝大多数的教职工都在校很长时间,甚至一辈子都留在学校,因此学校整体的家庭氛围非常浓郁。

    此次访校的小导游是来自天津的一位小男生,很独立成熟,非常绅士,即将入读Hotchkiss,钢琴已有11年的经历,很有天赋,而且他表示在free time也会花很多时间来练习,整个tour期间,学校每一位路过的老师,他都会主动打招呼,可见学校对每位学生的学习成长都有足够的重视和关注。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-06-24
  • 刚刚走访过这所学校,Rumsey Hall School位于康州的山上,手机在校园内没有信号的。STEAM课程是学校特色,参观过程中,学生正在上计算机设计课程。学校体育活动非常丰富,划船,越野跑,曲棍球,滑雪都是学校的强项。尤其是学校的冰球队非常不错,有3只冰球队,5名左右守门员。冰球队经常在各级别比赛中获得奖项,校园内有自己的冰场。招生主任Ben非常健谈,已经在该校工作了14年,他介绍学校愿意招收乐观自信的学生,去年招收了大约5名中国学生。Rumsey Hall School的整体毕业去向不错,2018年中国学生有升入Taft School, Kent School, The hotchkiss School和Suffield Academy

    有帮助(0) 无帮助(0) 2018-10-31
  • «
  • 1
  • 2
  • 跳转到GO
Do you work for or represent a school? Claim Your School