学术强 大学升学走向突出 领导力培养 毗邻田纳西河环境优美 运动全美领先 关怀学生在校生活 距市区和机场便利
短评评分
最佳短评 (34)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • Carrie532
    5 / 5

    校园很大,环境非常好,设施也很齐全。老师们都很认真负责,学校也会及时反馈孩子的情况,管理还是比较严格的。 学校帮住宿的孩子们也安排了很多丰富多彩的活动,孩子在这里成长很多,作为家长我们也很放心。强烈推荐!

    有帮助(0) 无帮助(0) 2024-05-30
  • 宁静的湖水,葱郁的树林,热情的老师和同学们,还有美丽的校园。作为一个在Baylor读了3年的留学生,这是我对于Baylor最好的总结。来到美国前我想要找一个学校能够让我突破自己的舒适圈,让自己提升能力的同时享受生活:Baylor School给予了我最完美的高中生涯。Baylor能够使我在课堂上找到自己的感兴趣的课题,在足球场上缓解压力,并在宿舍里面和来自世界各地的同学交流经验,塑造友谊。值得一提的是来这的同学需要有一定的自驱力和明确的目标,这样Baylor的老师和所提供的资源才能激发你最好的潜能。今年我就要离开这所美丽的学校里,但在我心里田纳西的Baylor School一直都会是我在美国南部的家。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2024-05-06
  • 作为一个从7年纪就来到这个学校的学生,我可以说我对这个学校是非常非常满意的。我是一个划船运动员。对这个学校的运动项目一直很满意。学校很有钱也很美。几个毕业的本地人(他们是前划船队队长),昨天回来后说去了大学后才知道自己有多幸运能来到这种学校读书。我发自内心的推荐这个学校。特别是对想感受真正的国际学校和美国传统私校的那种人。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2024-05-06
  • Jessizh
    5 / 5

    寄宿生活方面:对国际生照顾很贴心,每个宿舍楼都有同住的老师和多个“寄宿家长”老师,每周末有各类活动,周三放学有安排大巴接送去沃尔玛购物;每到中秋春节元宵之类中国传统节日会有专门的庆祝活动,大家穿传统服装一起包饺子、去亚特兰大吃中餐,氛围非常好;孩子去了那竟然不想家;
    学术方面:Baylor在选课前会安排详细的介绍和课程顾问的一对一沟通,我们下学期10年级的课程目前2月份已经开始了,对标孩子整体规划会有充分时间思考交流;如果孩子想选难度高的课程,需要通过相应的测试;家长账号可以登录了解每天孩子各科的作业测试情况和总体进展;
    课外活动:每周一到周四有2小时的课外活动,各类体育运动、艺术类乐团及机器人等等选择很多,我们选的是运动虽然不是学校特别优势的强项,教练也会带着孩子们去亚特兰大和那边的高中打联赛;游泳之类的Baylor强项校队还会在早上加练。除这个时段的活动,还会有各类学术自己组织的社团,比如亚裔学生社团等等
    目前学校每个年级大概有5个中国孩子,周末中国学生会在一起活动,目前这几届中国孩子的升学情况都还挺不错,总体上我们还是满意的

    有帮助(1) 无帮助(0) 2024-03-07
  • 匿名用户
    5 / 5

    生活:女儿去年8月过去的,一点都不想家,学校对寄宿生照顾的很好,周末有各种活动;每个年级大概5个中国学生,周末活动大家会在一起,中秋春节等节假日还会带到亚特兰购物和吃中餐、校内穿传统服饰一起包饺子包元宵和校长庆祝佳节,还有亚裔学生club和其他孩子交流亚洲和中国文化等等,活动比在国内还多;
    学术:学校网站父母有账号可以随时看孩子每科的进度,每次作业和测试的情况,孩子的进度和分数分布情况可以及时看到;早上或晚上有extra help,有需要的孩子可以约老师一对一辅导;10年级的选课现在就开始了,有专门负责升学咨询的老师认真和孩子沟通选课规划;
    课外活动:周一到周四下午2小时的课外活动,我们选的击剑,教练会带着孩子们去亚特兰大和其他高中打联盟赛;其他项目也很多,还有机器人、乐队等科创、艺术类的,选择范围挺广,听说游泳真的很鸡不仅有下午的训练、校队早上还有训练呢,游泳强项靠的还是日积月累啊
    另外,Baylor的校园真的很大很美(我们送孩子过去在校园里开车差点开迷路),查塔努加的气候也很宜人,孩子在这样的氛围里成长还是很不错的,其他升学和学校设施等等可以看看官网,总体还是很符合我们家长的期待的

    有帮助(0) 无帮助(0) 2024-03-05
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 非常荣幸在11月24日再次见到学校的招生官王老师,也对这所学校进行了进一步的了解,贝勒中学在体育、科学、领导力三个方面非常强,1、学校的住宿环境很好,被称为“河景房”,可以享受到世外桃源、一碧千里的感觉,在这所学校就读风景优美,很惬意;2、学校提供5门外语课程,学校可以随意的选择。3、学校的食堂很好,每天都是有不同口味的餐食,而且还专门为中国学生提供米饭和老干妈,这个也是其他学校没有的。4、学校的领导力很强,跟杜克大学以及政府合作,重视领导力培养。5、学校的体育活动非常棒,获得过160个州冠军。赛艇、游泳和高尔夫都很棒,天气好的时候,学生可以去河边去训练,校内也有游泳池。6、学校的机器人也很棒,学校欧姆突击者机器人俱乐部曾参加过很多竞赛和项目。7、每周都有活动,活动列表都会准时发送给学生,学生可以根据自己的情况安排周末的时间。8、学校还负责提供免费接机服务,有的学生凌晨到学校,老师还是会开车去接,学校对学生的关注度很高。9、中国学生毕业去向不错,有学生被录取到布莱迪斯大学、塔夫茨大学、约翰霍普金斯大学等知名学校,留美网有学生就读,反馈各方面都很不错。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2023-11-29
  • 贝勒中学的数据,学生数量1070,师生比1:8,国际生比29%,寄宿比30%,拥有高级学位教师84%。作为一所优质中学,贝勒中学的校园设施非常先进,并且齐全。首先,该校的教学楼整洁明亮,每个班级都配备有投影仪、电脑和高清电视等先进设备。其次,学生公寓条件也十分优越,每个宿舍配备有独立卫生间和淋浴设备,设施齐全、干净整洁。此外,贝勒中学还建有雄厚的实验室、图书馆、运动场等,为学生提供了丰富的资源,方便他们进行学习和锻炼。贝勒中学的师资力量是该校的又一大特点。学校拥有一支高素质的师资队伍,大部分教师都有硕士以上学位并且具有多年教学经验,为学生提供了高质量的教学服务。同时,学校还定期举办师德师风和教育技术方面的培训,让教师们不断自我提升,提高了教学质量。课外活动是丰富学生校园生活的重要方式,也是评价一所学校优劣的重要指标之一。贝勒中学十分注重学生的课外活动,在学生会、艺术社团、体育俱乐部等方面提供了多种选择,并注重发挥学生个人的特长和潜力。除此之外,学校还不定期举办社会实践、文化交流、职业体验等活动,让学生在多元化的活动中得到全面的锻炼和提高。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2023-08-22
  • 这所学校我个人更归类于宝藏类学校,性价比非常高,学生幸福指数也比较高。这所学校的地理位置还是不错的,根据我们就读学生反馈,购物还是非常方便的,而且学校位于中部,老师各个方面还是非常淳朴的,主动找老师,老师都是给与鼓励。

    除此之外,近几年新换招生老师,其中国际生的招生老师是来自北京的王老师,因此,学生与学校老师沟通的时候,可以毫无语言障碍。

    申请这所学校时,招生官反馈,喜欢录取有特点的学生,尤其是体育特长。 这所学校申请,要求TOEFL:100+,必须提交维立克成绩。感兴趣的学生或者家长,一定要提前开始准备

    有帮助(2) 无帮助(0) 2023-07-12
  • Baylor School位于田纳西州占地690英亩,距离查塔努加市只有三英里。我们刚刚邀请学校的招生官和来自北京的学生做过一期招生分享,让我感到很震惊,这是一所非常好的寄宿中学。 每年在中国和香港只招4名学生,申请竞争非常激烈。从学校驱车两小时就可到达亚特兰大、伯明翰等城市。目前学校共有1千余名初高中学生,来自中国的学生40名。

    学校优势:

    1、特色项目:Baylor每年推出几项访问项目,和大学进行访问学者合作。比如去杜克大学参观学习与当地州政府合作的领导力培养项目。

    2、科学课程项目:生物医学、环境和工程可以选择其中一项学习,在12 年级时会有老师对学生论文、实验一对一进行指导,并有机会发表自己的学术报告。

    3、机器人项目很棒,学校欧姆突击者机器人俱乐部曾参加过很多竞赛和项目。

    4、体育非常棒,在Baylor有160个体育州冠军,在美国高中体育网站每年排名到全美项目前三。赛艇在最近两周荣获了全美校队第一名。其中游泳项目,有同学因为游泳特长突出被大学优先录取。

    5、毕业生走向非常棒,2021年的Baylor毕业生有被哈佛大学、西北大学、康奈尔大学等90多个高等院校录取。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2022-12-08
  • 我儿子是游泳特长生,当初选校的时候把Baylor当成梦校,因为Baylor的泳队排名全美第一。如愿收到offer,到了学校才发现这所综合排名一般的学校是个宝藏学校。学校里有最先进的科学实验室,最先进机器人编程课程还有非常浓厚的学习氛围。儿子在香港读书时平均成绩最多85分,没想到到了Baylor后第一个月月考平均95.5分。我问了原因,原来学校配有学习中心,有需要的孩子可以和老师一对一辅导,这相当于免费私教?这在香港是完全不可能的。把一个退一步就成学渣的孩子硬生生拉近了学霸行列。学校的活动非常多,经常进行各种体育比赛、戏剧表演、和乐队活动等,每一次的氛围都非常好。这是一所对中国学生非常友好的学校,经常有本地小伙伴约他们一起参加活动。学校的招生部王老师对中国孩子非常照顾,每次有孩子过生日就会亲自给他们做蛋糕,还会询问家长和孩子对生日会有什么要求?她还在学校大力推行中国文化,每次中国节日都会举办中国特色的庆祝活动。哎呀!想说的还有很多很多,快到500字啦?最后用一句Baylor寄宿生的名言结束:Baylor的孩子都不想家!

    有帮助(3) 无帮助(0) 2022-10-23
查看更多国际版本:英语, 越南语, 韩语.
Do you work for or represent a school? Claim Your School
FindingSchool的数据来源于热心用户,学校官方,特邀顾问和美国公共数据。如果您发现有错误,请点击帮助纠错