短评评分
最新短评 (7)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • Horace Mann School常年位居全美私立学校排名前三名,是全美最顶尖的学术类院校。该校由哥伦比亚大学教育学院建立,成立之初便成为常春藤大学的对口学校,直到1940年从哥大教育学院剥离,学校覆盖幼儿园小班直至12年级。幼儿园3岁到5岁的孩子在曼哈顿90街的校址入学,1年级后进入布朗克斯校区。学校强调科技,并从一年级开始教授法语和西班牙课程。过去5年,超过30%的毕业生进入常春藤学校,MIT和Stanford大学。该校拥有一流的体育设施,例如可升降的游泳池,为不同年龄学生提供不同深度的泳池。Horace Mann School非常重视中国学生,并且愿意为中国学生提供F1学生签证。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-10-04

  • 霍瑞斯曼高中是一所纽约顶尖私立走读学院。学校有三个校区。Nursery Division在曼哈顿,Lower Division在Bronx,初高中占地18英亩,俯瞰布朗克斯区的Van Cortlandt公园。学校提供20门AP课程和6种语言课程。美国最大的10所独立日制学校之一

    1.体育项目丰富,校队除了常见运动,还有乒乓球、Ultimate、英式橄榄球、赛艇、滑雪、击剑等。篮球强: 2020年2月,女子校队篮球队夺得常春藤联赛冠军,也夺得NYSAIS头衔

    2.艺术课程设置非常丰富,Music开设18门课程,Theater&Dance有16门课程,visual arts有36门课程。不仅仅有AP课程,还有Honor课程

    3.计算机和机器人课程有手机APP设计,也有软件工程,还有数据艺术等高级课程

    4.学校说设施先进:学校有占地320英亩的户外教育中心,650个座位的格罗斯剧院。2个体育馆,Simon家庭健身中心,Okin家庭田径;Mignone独立研究实验室,科学实验室

    5.教职工培训:通过与皇家莎士比亚公司的合作,50名教师参与了与皇家莎士比亚公司从业者一对一的密集培训。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-08-10
  • 提供22门AP课程,23门荣誉课程,7种世界语言,提供达尔自然实验室课程,提高学生对世界的认识、理解和欣赏,提供机器人课程3.学校荣誉:被纽约州私立学校协会(NYSAIS)认证,私立学校教师协会(ATIS)、全国私立学校协会(NAIS)、纽约市私立学校协会、教育档案局(ERB)会员。
    课外活动:60多个俱乐部,70多个体育校队;游泳队是常春藤高中盟校中首个四次获得“常春藤高中盟校冠军”称号的学校。
    学校非常注重学生的艺术发展,尤其是表演。会把最新的畅销书和未拍成电影的作品先让孩子们去表演和发挥。从无到有,不局限于已有的影视作品,而是发挥充分的想象力。
    Horace Mann的运动项目非常全面,飞盘,击剑,英式橄榄球,垒球,就连乒乓球校队都有。这在美国学校十分少见。且每一个项目的程度都可以根据自己的情况选择,无论你是新手还是世界冠军,都有适合你的队伍等级。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2020-04-29
  • 1.师资:256名教师,88%拥有高级学位

    2.学术:提供22门AP课程,23门荣誉课程,7种世界语言,提供达尔自然实验室课程,提高学生对世界的认识、理解和欣赏,提供机器人课程

    3.学校荣誉:被纽约州私立学校协会(NYSAIS)认证,私立学校教师协会(ATIS)、全国私立学校协会(NAIS)、纽约市私立学校协会、教育档案局(ERB)会员

    4.课外活动:60多个俱乐部,70多个体育校队;游泳队是常春藤高中盟校中首个四次获得“常春藤高中盟校冠军”称号的学校

    5.地理位置:主校区坐落于布朗克斯,与河谷区为邻,到曼哈顿市区乘地铁30分钟的路程,紧邻曼哈顿学院

    6.知名校友:Joshua Hammer,作者及记者,Erik Barnouw, 作家,评论家,纪录片制作人,哥伦比亚大学教授,William Barr, 美国前司法部长,Alex Berenson, 著名间谍小说家,前《纽约时报》记者,Elihu Rose,房地产开发商和军事历史学家,Jon Rubinstein,计算机科学家和电路工程师,主共同创造了iPod和iMac等

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-09-19
  • 该校可能是全美最著名的学校之一。地处纽约布朗克斯区,规模巨大设有15个年级,总共拥有近1800名学生。最大限度地满足了学生需要的各种课程和课外活动。极低的师生比例造就了和谐的学习环境。我对学校的野外教育中心、650座剧场、艺术馆及延续了115年历史的学生自创周刊《记录》印象深刻。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2017-05-03
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 纽约州的走读牛校,有AP课程,给国际生颁发I-20,不要求TOEFL分数,要求提供SSAT和ISEE成绩,要求父母陪同,学生必须和父母同住,学校不提供寄宿家庭。培养出的学生动手能力和思考能力极强,在BP公司在墨西哥石油泄漏事件发生以后,该学校的学生自发提出了十几种解决方案。学生要有独立生活能力,学校要求学生在实验室独立生活一周,彼此磨合欣赏,培养独立能力,甚至有学生发明了核反应堆给别人取暖。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2016-10-31
  • 霍瑞斯曼高中(Horace Mann School)是一所纽约的私立预备学校,建于1887年,是常春藤高中盟校的成员之一。学生全部来自纽约三角地区,教育范围是从幼儿园到12年级。高年级、中年级和低年级的校区位于布朗克斯附近的里弗代尔,幼儿园位于曼哈顿。该学校在康乃狄格州的华盛顿有245英亩的约翰 多尔自然实验室( John Dorr Nature Laboratory),作为学校的户外和生态教育中心。
    瑞斯曼高中(Horace Mann School是常春藤高中盟校以及纽约州独立学校协会的成员。菲尔德斯通(Fieldston),里弗代尔(Riverdale),以及霍瑞斯曼(Horace Mann)这三所学校被并成为“Hill Schools”,因为这三所学校都位于布朗克斯地区的一座山上。三所学校之间经常进行体育比赛。霍瑞斯曼高中(Horace Mann School)每年都会与里弗代尔或者菲尔德斯通进行慈善篮球赛。此外,霍瑞斯曼高中(Horace Mann School)的游泳队是常春藤高中盟校中首个四次获得“常春藤高中盟校冠军”称号的学校。

    有帮助(2) 无帮助(0) 2015-12-10
Do you work for or represent a school? Claim Your School
FindingSchool的数据来源于热心用户,学校官方,特邀顾问和美国公共数据。如果您发现有错误,请点击帮助纠错