短评评分
最新短评 (8)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 匿名用户
    5 / 5

    这所学校在迷人的太浩湖旁,学校虽然不大,人数也不多,但校舍漂亮,教师负责,每个老师对学生都非常友好,在那里我的孩子度过了三年愉快的美国高中生活,孩子变得自信,自律。这一切都离不开教职员工对孩子的帮助。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2023-04-26


  • 在学术方面,Lake Tahoe Preparatory School的课程设置丰富多样,涵盖了多个学科和领域。学校的教学质量高,注重培养学生的批判性思维和创新能力。学业指导和Advisor关注度高,为学生提供了个性化的学术辅导和支持。

    在生活方面,学校管理严格,设施齐全,提供了舒适的住宿和饮食环境。学校还注重学生的健康和安全,为学生提供了全面的医疗保障和安全保障。附近小镇购物、交通便利程度高,学校也为学生提供了各种短期活动和校外游学的机会。

    在课外活动和社团方面,Lake Tahoe Preparatory School为学生提供了多样的体育、艺术和社团活动,鼓励学生参与和探索。学校的体育项目较为全面和强劲,中国学生可以选择多种项目参加。学生之间的关系和融洽程度取决于每个人的个人情况和努力程度,但学校注重培养国际化视野和文化多样性,为学生提供了与来自世界各地的同学交流和学习的机会。

    总之,Lake Tahoe Preparatory School是一所综合实力较强的私立寄宿学校,注重学术和综合发展,提供了全面的学术、生活和课外活动支持,为学生的未来发展奠定了坚实的基础

    有帮助(1) 无帮助(0) 2023-03-06
    校方回应
    Adrienne Forbes Director of Intenational Admissions
    回应于2023-03-07
    Thank you so much for sending your review. Lake Tahoe Preparatory School works hard to provide a wonderful high school experience for every student.
  • 匿名用户
    5 / 5

    太浩湖高中是我女儿学习了4年的学校。学校环境优雅。尽管学校不是很大,但老师们对每个学生都给予了很多关注。在疫情的4年里,学校没有关闭,而是继续坚持线下课程,保障了每个学生的学习与健康。文化课程和课外活动非常多样化,这是一所很棒的私立学校 ?...

    有帮助(1) 无帮助(0) 2023-03-04
    校方回应
    Adrienne Forbes Director of Intenational Admissions
    回应于2023-03-09
    Hello, and thank you for your continued support! We have enjoyed watching your daughter grow into a wonderful young adult during her four years at Lake Tahoe Preparatory School. We are all proud of her hard work and accomplishments. Congratulations on her university acceptances and scholarship offers!
  • 该校成立于1978年,位于加利福尼亚州的西北部的内华达山脉之中,是一所寄宿学校,提供6-12年级的大学预科教育。该校的课程符合加利福尼亚大学的要求,并得到加利福尼亚大学伯克利分校的认可。100%的毕业生进入四年制大学。
    学校特色: 
    1、师资力量:高级教师比例超过80%,师生比例1:7;  
    2、每班平均7个学生,老师可以顾及每位学生,晚自习厅也有老师看护; 
    3、学校的户外活动非常丰富,包括化学,足球,远足,攀岩,漂流,骑马,山地自行车等等;  
    4、特色项目居多,如户外体育、本地企业实习、模拟联合国、学生政府、可持续发展俱乐部;  
    5、寄宿条件:学校建有两栋独立的学生和教职工宿舍楼,房间大多为双人房,也有单人间和四人间,每个房间配备卫生间和淋浴室。每栋宿舍楼设有公共活动室,洗衣机和烘干机,费用包含在学费中,无需额外支付洗衣费。宿舍宽敞舒适,空调和热水24小时供应,Wifi由学校定时开启。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2022-10-28
  • 海外用户
    3 / 5

    师资力量:这里的教师有非常棒的,也有很普通的。很幸运的是,优秀的教师远胜于普通的教师。

    有帮助(0) 无帮助(1) 2014-07-08
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 海外用户
    3 / 5

    招生情况:这里基本上会录取两种学生:美国学困生和外国有钱学生。这是个有趣的组合,但是有时候想让两种群体都在这里还是有些困难。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2014-07-08
  • 海外用户
    4 / 5

    学生健康和治安:在很多户外探险中,我儿子都有人指导,并且整整两周的离校时间没有任何差错。对于教职工来说,学生的安全是最重要的。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2014-07-08
  • 海外用户
    3 / 5

    资源及基础设施:喜欢这里的地理位置,但是校园有些小,而且非常需要一个全功能的健身中心。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2014-07-08
查看更多国际版本:英语, 越南语, 韩语.
Do you work for or represent a school? Claim Your School
FindingSchool的数据来源于热心用户,学校官方,特邀顾问和美国公共数据。如果您发现有错误,请点击帮助纠错