250多年悠久历史 波士顿北部仅33英里 "New" Coastal Research Center Family-Like Atmosphere Academic Excellence
短评评分
最佳短评 (52)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 詹校点评:伽文纳是美国历史上运营时间最长的一所美高,学术选择丰富,利用学校的自然优势,提供领先的科学课程。
    学校非常注重多元化和包容的文化,被录取的孩子一定要很开放,能够接受不同类型的学生。同时关注学生的特长,除了学术之外能有一个特长,对学校会更有吸引力。
    在文化传承方面,建校于1763年的伽文纳是美国最古老的美高之一。学校鼓励孩子们通过加入学生组织以追求自己的激情和探索新的兴趣。从养蜂俱乐部到学生会,再到非裔美国人和拉丁裔慈善团体,这些俱乐部反映了伽文纳的奉献精神和多样性。
    在学术培养方面,伽文纳中学开设超过125门课程,包括27门AP课程。每个学生都配有一名教师顾问在每周五上午进行会面,平时学生如果有需要,也可以随时找教师顾问寻求帮助。
    在社区营造方面,伽文纳极具包容性和多元化。学校与家长们建立方便且频繁的沟通,在春节也会给中国留学生放一天假,上午他们可以联络父母拜年,下午由老师带他们去波士顿吃中餐。
    在情感支持方面,The Duncan Health Center为学生的生理和心理提供护理。学校辅导员可以24小时与学生就成长的问题进行秘密交谈,还可以在需要时安排额外的咨询服务。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2024-02-20
  • 伽文纳中学创建于1763年,是美国最古老的寄宿高中之一,贵族气息非常浓郁。学校环境优美,紧邻州级自然保护区,走几步路就到美东最大的湿地。

    学校Writing要求很高,但是学校老师会提供帮助。学校科学很好,特别是生物,有自己的海洋生物实验室。申请要求托福106-110,SSAT optional。申请过程中维立克很重要,学校共有7个招生官,十分重视学生的创新能力,倡导“Seven Essential Skills”。如果学生选择走读需要父母陪读。

    学校一共提供超过125门课程,分为基础课程、AP课程、特色课程、体育课程和荣誉课程五大类。学校特色有1.Visual art视觉艺术;2.学术写作,十年级就要去学生写Paper了;3.海洋项目,因为离海洋很近,所以可以用天然优势研究海洋生物+科学环境。

    学生75%住宿,25%走读,学校住宿条件很不错,宿舍非常整洁干净。学生可以选择是否住单人宿舍或者双人宿舍。学校注重学生的个性发展的同时,也培养学生的社会活动能力。学校88%老师在校园内居住,安全指数极高。

    一手信息:刚访校结束,今年针对9年级,学校初步一共12个名额,6个女生,6个男生。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2024-01-04
  • "伽文纳中学是新英格兰地区最古老的寄宿学校,作为美国最古老的私立高中之一,Governor有着悠久的历史气息和深厚的文化底蕴。GA培养出去的知名校友里面,有大名鼎鼎菲利普斯安多福的创始人以及安多福第一任的校友,还有哈佛两任校长。美国第六任总统John Quincy Adams曾经担任董事会秘书。

    学校注重培养学生发现自己声音的勇气,在追求卓越的过程中实践平衡并合作建设充满活力、包容和可持续的社区。高质量的升学率源于学校优质的学术教学水平。伽文纳中学开设超过125门课程,包括27门AP课程。所有九年级学生必须参加6门课程,每个门类选择一门课程;其他年级学生则必须至少选修5门主要课程。

    学校以七项基本技能为基础的创新课程,确保学生在进入大学和成为积极参与的全球公民时,能够为等待他们的任何挑战做好准备。学生们在课程结束后进行下午课后项目(AFTERNOON PROGRAM),包括体育运动、艺术项目以及其他辅助课程(CO-CURRICULARS)。学校的访校专家讲座,会邀请各行各业的专业人士,为学生们开设不同领域的研讨会."

    有帮助(0) 无帮助(0) 2023-12-27
  • 伽文纳中学的数据,学生数量403,师生比1:5,国际生比14%,寄宿比64%,拥有高级学位教师73%,班级平均人数11。在教育方面,伽文纳中学采用了小班授课制,以确保每个学生都受到个性化的辅导和指导。学校还为学生提供了各种资源,包括实验室、音乐室、媒体中心和艺术室。此外,伽文纳中学的学术课程非常丰富,除了标准课程外还提供许多选修课程和普通文凭课程,以满足学生的个性化需求。伽文纳中学的目标是培养学生成为全面发展、有智慧的领袖。学生可以参加课外活动,在社区体育、艺术、志愿工作和科学研究等领域发挥自己的特长,并在校内外建立起有意义的联系。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2023-07-20
  • 学术严谨,学校科学部门和数学部门有很多很常青藤(mit, harvard, princeton等)毕业的老师执教,地理位置好,距离哈佛、MIT40分钟车程,该校在MIT及哈佛有实验室项目。体育及艺术方面所获得的奖项几乎是全国性大奖。Governor最需要提到的就是它出色的艺术课程了。Governor的学生在艺术的各个领域都很活跃。学校的舞蹈、戏剧、绘画几乎每年都要为Governor赢得许多全国性的大奖。10-12年级,focused on basic and more advanced design concepts,而且自己的作品是可以由老师指导设计的。

    有帮助(2) 无帮助(0) 2022-10-21
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 新英格兰最古老的寄宿学校之一,有传承和底蕴的学校,距离Boston有30英里,生活便利。学术严谨,提供125门课程,近90%的老师都持有硕士以上学位。体育方面,曲棍球和篮球都很强,拥有多支很强的体育队。艺术方面,舞蹈,戏剧,摄影都非常强。值得一提的是,我们Governor的学生,很自豪地说过,Governor的伙食是新英格兰地区最好的。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2022-09-22
  • 1.垂直课程:比如从生物到环境科学到海洋学,学生可以由浅入深了解某一领域的知识
    2.课外活动和课程内容紧密结合,实践与理论相结合
    3.体育和艺术获奖丰富

    有帮助(1) 无帮助(0) 2022-04-29
  • 分享:
    学生在学校期间,学校会特别注重培养他们各方面的能力,比如适应力、韧性等等,那么对于毕业的学生,你们认为什么样的学生是成功的呢?

    招办老师:
    高中对于学生来说是特别关键的成长阶段,对于我们来说,我们不愿意把即将毕业或已经毕业的学生看成是“已经完成的作品”,我们更希望他们能具备所必须的能力去应对他们今后会涉猎的不同领域,这也是我们强调“七项必须能力”的一个初衷。
    比如社交能力,在Governor,学生可以接触到非常丰富的活动,不仅仅是学术,艺术、体育、社区服务等他们都会接触到,从而培养他们与同辈和老师的关系。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-11-16
  • 分享:
    学校优势特色(二):

    招办老师:
    学校有400名学生,分布在9-12年级,有三分之二的学生是寄宿的,当然这个比例在今年会有些变化,学生来自22州和15个国家。

    Governor的学术十分厉害,提供的课程十分广泛,下午我们还会提供丰富的艺术及体育类社团活动。我们是ISL(Independent School League 独立学校联盟)的一员,关于这一点我们有太多精彩的故事可以分享,在运动方面Governor在新英格兰地区的高中都是非常有竞争力的。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-11-16
  • 分享:
    学校优势特色(一):
    招办老师:
    Governor位于马萨诸塞州的Byfield,距离波士顿北33英里(45分钟车程),餐饮和购物都十分便利,是一所兼走读和寄宿的男女合校。学校创建于1763年,是一所拥有200多年历史的资深私立高中,也是美国最早的寄宿中学。

    在长达两个多世纪的办学过程中,学校一直在不断探索和调整,为学生提供更优质的教学。目前,Governor的优势项目有艺术,无论是视觉艺术还是表演艺术,还有我们的科学课程,基于我们的地理位置优势,我们的环境科学、海洋生物学等课程都非常强。此外,我们的写作课程也非常有竞争力,我们有非常优秀的老师教授写作课程,他们来自英文、历史等科目的教学岗位,设计了非常好的写作课程,为学生培养优秀的沟通能力提供了帮助,同时写作也是我们学校“七项必备技能”之一。

    有帮助(0) 无帮助(0) 2021-11-16
查看更多国际版本:英文越南语
Do you work for or represent a school? Claim Your School
FindingSchool的数据来源于热心用户,学校官方,特邀顾问和美国公共数据。如果您发现有错误,请点击帮助纠错