短评评分
最新短评 (10)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 匿名用户
    5 / 5

    我的孩子今年毕业。虽然很遗憾不能来美国参加孩子的毕业典礼,但是我们非常感谢学校和住家在这段时间里给孩子的照顾和支持。虽然学校在最后的八个多星期转成了线上学习,孩子还是可以在住家安心地生活和学习,并且完成考试。学校在这段期间也经常和我们联系,以便于我们知道孩子学习的近况。非常感谢学校!

    有帮助(1) 无帮助(0) 2020-05-28
  • 匿名用户
    0 / 5

    我是今年的毕业生。这个学校原来以教育为本,换了校长以后,学校对国际生友好程度待提高,有点失望。白人去比较好的大学,国际生一般都是五十名以外的公立大学。想要和老师一对一面谈,这个辅导服务大概6000刀,包含带你去一次三天的访校,服务有待提高。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2020-05-23
  • 匿名用户
    5 / 5

    我们的孩子2019年从惠顿高中毕业。在惠顿的这四年中,老师和住家为孩子付出了很多,我们家长也亲眼见到了孩子的成长。每次放假回到家中,我们都觉得孩子长大了很多。虽然孩子那么小就出去留学,做父母的也有很多不舍,但还是觉得当初做出的送孩子去美国惠顿高中上高中是一个对的选择。孩子在这四年中不仅学习了知识,真正掌握了英语,更重要的是孩子看事情的角度完全不一样了。我最大的感受是,孩子变得成熟、宽容、富有同情和怜悯心。更重要的是孩子对未来有一个非常明确的目标和希望。作为父母,见到孩子的这种成长非常令我们欣慰!

    有帮助(1) 无帮助(1) 2020-05-09
  • 匿名用户
    5 / 5

    我四年前从惠顿高中毕业,今年马上就要从大学毕业了。每年,我还会回到惠顿高中看望我的老师和我的住家。他们一直鼓励我学习我热爱的专业和方向!

    有帮助(1) 无帮助(1) 2020-05-08
  • 3124***8858
    3 / 5

    我是惠顿高中国际学生项目的工作人员。今天看见了之前的一位同学的评论,看起来像是目前在读的学生。校方对你们对大学升学服务的收费所表达的不满,很关注和重视。希望您本人或者家长能够直接联系学校,提供更多具体的信息和反馈,帮助您解决实际的问题,共同把大学升学服务办得更好。

    有帮助(2) 无帮助(1) 2020-05-02
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 匿名用户
    5 / 5

    惠顿高中的国际学生比例大约十分之一左右,我觉得这一点很好。我在这里有非常知己的闺蜜,也有一起参加俱乐部和Project Lead的美国朋友。我在四年中换了一次住家,两个不同家庭都对我非常照顾,都给了我无条件的爱和支持。让我更深得懂得和理解美国的文化。我在惠顿遇到了很多非常优秀博学的老师,他们鼓励我打破知识壁垒,挑战固化的想法,不断去从不同的视角去分析和认知这个世界。他们鼓励我追寻自己的理想,继续探索我热爱的学科和领域。在惠顿的这四年的收获不能单单从大学申请结果来衡量,这样难免肤浅,当然也怀疑最终能走多远。惠顿高中的这四年给了我一个在美国的基础和起点。我在这里认识了许多的良师、益友和知己。非常感恩!

    有帮助(3) 无帮助(1) 2020-05-01
  • 匿名用户
    5 / 5

    惠顿高中的老师都非常友好,非常容易沟通;在高中四年能够遇到很多理解我的老师是一种荣幸。他们教会我什么是信仰,要追随自己的梦想。现在每年感恩节我还会回到住家和惠顿高中。那里是我在美国的家!

    有帮助(3) 无帮助(1) 2020-05-01
  • 匿名用户
    5 / 5

    惠顿高中是一所历史非常悠久的高中。在国际学生招生方面有很多经验,作为旗舰学校,惠顿高中常常有其他的学校前来学习办学经验。惠顿高中有七位在国际学生项目中的专职或兼职工作人员。惠顿高中因其出色的办学质量和家长以及同学的好评,在2019年被美国教育部授予”蓝带学校“称号。

    有帮助(2) 无帮助(1) 2020-01-09
  • 匿名用户
    4 / 5

    学校老师和寄宿家庭很好,但美国学生对国际生的态度一般般。学校目前很大力度在中国招生,中国学生攀升,这个问题比较让人担心

    有帮助(2) 无帮助(0) 2019-03-30
  • 匿名用户
    0 / 5

    学校有必修的圣经课程,其他学术一般。不是很满意我的寄宿家庭,不推荐。

    有帮助(2) 无帮助(3) 2017-11-07
Do you work for or represent a school? Claim Your School
FindingSchool的数据来源于热心用户,学校官方,特邀顾问和美国公共数据。如果您发现有错误,请点击帮助纠错