• 匿名用户
    5 / 5

    针对一些不好的评论,我们像学校进行了求证:
    1.关于男生宿舍:学校有3个男生宿舍的houses,其中有2个大houses里有2个房间,每个houses住5个男生。也就是说1个房间2个男生,一个房间3个男生。另外还有1个house,住4个男生,2个男生一个房间,4个男生共用一个浴室
    2. 关于升学,学校说她们的学生不仅录取TX的学校,还有全美其他顶尖的学校I’m not sure where he heard this! We have students go to the top universities not only in Texas each year, but all over the US.

    有帮助(0) 无帮助(0) 2019-11-17
  • Hammer Time
    5 / 5

    我是2014年到了Brook Hill从九年级开始念的。如果说国内九年义务制教育是为学生打下扎实基础的话,Brook Hill里的四年时光对于我的三观形成和认知起到了很大的作用。从第一年来的生疏,慌张,思念,到最后毕业时的泪水,感动,和不舍。作为一个高中,这个学校带给我的不仅仅是课本知识,同样教会了我如何去接受,去给予。一所引导学生去学习/体验生活的学校,就算牺牲一点学术上的优势,又何尝不是一所好学校呢。在学校力所能及的范围里,四年我也看到了学校做的很多改变,因为学生不满意伙食,光厨房班子就换了不下三次。逐渐丰富的课外活动。不足的地方也还是有,可惜毕业了,没机会看到学校如何改进了。总的来说,Brook Hill国际生项目的存在,让我有了无法忘怀的四年

    有帮助(0) 无帮助(0) 2018-08-13
  • chong yu
    5 / 5

    不理解为什么会被学生或家长批评的学校。可能这里不是最出成绩的学校,可能不是每件事情都围着你转,也可能你不爱这里。但人生中又有哪些事是完全一帆风顺的呢?从国内初中都没毕业,来到了这里,学到的最好的课就是爱。宗教要求在我看来也完全不是不可逾越的障碍。如果你内心始终竖着一堵墙,再多的爱和关心你也感受不到。在这里的四年是我长大到现在最快乐的一段时光。直到现在毕业了,还仍然想着这个地方,想着这里的人和事。毕业后仍然每周联系以前的house parents和照顾我的老师们,似乎大就成了一家人。言语完全无法表达我对BH的爱。最后,如果你把BH以一个完美念书的标准来看的话,你可能会不如意。但当你打开你的心接受大家的话,这里就是你的第二个家。我爱你们。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2018-08-13
  • Dark
    5 / 5

    我是布鲁克希尔2014毕业生。 此高中的环境非常适合学习,老师们都非常热情的解决学生们的提问。经常会有老师与学生或学生之间互动的活动。跟其他的学校相比,里面的学生都非常的友好。

    有帮助(1) 无帮助(0) 2018-08-07
  • FS用户
    5 / 5

    大家好,我是来自布鲁克希尔中学的一名十二年级的学生。看到一些负面的评价,我觉得有必要为我的母校辩论一下。
    首先,虽然学校离达拉斯市区大约要两个小时的车程,但是学校会在假期的时候提供免费的机场接送,非常安全并且方便。其次,学校的老师非常耐心,并且愿意用自己的时间去回答学生的疑问。另外,布鲁克希尔这些年的大学录取也变得越来越好。我被 德州大学奥斯丁大学,杜兰大学,香槟大学和其他前50名的大学录取。在申请过程中,学校老师的推荐信提到了很大的作用。总体来说,学校每年都在进步,也一直在咨询我们的意见和建议,我的就读体验堪称完美。Lets go Guard!
    另外,布鲁克希尔中学是一所基督教会学校,要求学生每周日必须去教堂,如果不去或者迟到,学校会给予惩罚。每周日八点半,我们会参加学生圣经学习小组,和我们在一起的学习的孩子大部分都是6-12岁的小学生,我们的身高大概是他们的两倍吧。去完学习小组后,我们再去参加正式的service. 学习小组再加service 一共要花差不多四个小时的时间。同时,学校会在十一,十二年级要求学生上圣经课。

    有帮助(2) 无帮助(1) 2018-02-15
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 朱同学
    5 / 5

    我现在在布鲁克希尔中学读12年级,刚刚收到了加州大学伯克利分校的录取。喜悦之余,讲讲我的就读感想。
    1. 刚开始选择这所学校,就是因为这所学校的中国人比较少。这样能够获得更纯粹的美国生活体验。到了学校之后,发现确实是这样的。每个年级只有5个左右中国学生。美国学生和老师都对外国学生特别关心,友好。---迈入美国社会的第一步
    2.校园贼安全。学校有2个到3个警察每天巡逻。
    3.学校课程越来越丰富。如果想挑战自我,有很多的ap课程和大学课程可以选择。这些课程在大学申请中会起到很大的帮助。我考了6门ap考试,也就跟着学校的课程走,拿了4个5分,1个4分。
    4.学校网速还可以。住的房间空间挺大,能碰到来自全世界各地大概20多个国家的学生,贼好玩。宿舍自带厨房和学习室,还有房间独立的卫生间。完美。闲暇之余可以去健身房撸铁,体育馆打球,或者还有coffee shop幽会。
    5.学校活动非常之多,只要你愿意走出舒适圈,愿意下功夫,什么运动队伍都可以参加,还有戏剧乐团竞赛等等。
    6.其他评论比较老了。这所新学校每年改善的特别多,特别好,也很征求学生们的意见。我相信这所学校会变得越来越牛!

    有帮助(4) 无帮助(0) 2018-02-15
  • 小汤老师
    5 / 5

    这是一所看起来各方面还不错的寄宿高中,学校很新,从GOOGLE MAP上看,他的基础设施非常棒,有标准的网球场,足球场等等。学生到了那边的确反应这些很不错,但是学校的学术满足不了对学术有要求的学生,课程多样性和弹性都比较差,如果你在国内托福已经有了70以上的水平我不建议你去这所学校。
    总体而言,不是一所寄宿感受特别好的学校。

    有帮助(3) 无帮助(2) 2014-12-14
  • 匿名用户
    3 / 5

    1.新学校很有潜力,不断有新的老师。给他们提的建议他们很快接受并且有改动。
    2.2014年秋季入学的一波新生不知道为什么各种不满意,各种差评,转走了好多人(但是就他们的个人水平而言,我认为也就一个人还可以)。其实挺好的。
    3.虽然学术上没有什么出彩的地方。但是你如果一来10年级上AP的话,并且要求自己成绩在学校前2名的话,压力还是挺大的。 好多中国人都去UT AUSTIN,只要你认真学习。有外国人去什么纽约大学的,BAYLOR和A&M占多数。你要是励志,上UC-BERKELY应该也行。
    4.体育方面特别好,体育名校。FINE ARTS活动较多,质量较好。
    5. 宿舍的话,只要挑到好的舍友是挺好的(不是我歧视黑人,他们太吵了。韩国人也就那几个打游戏比较凶的) 中国人也就10来个。环境挺好的。吃饭的话墨西哥菜占50%吧,其他就是什么牛排鸡翅 香肠炒饭的。
    6.整体的话学校正在建设,性价比还行。不算太贵。
    7.学生的话,(男生)好多黑人也就3个是好人,其他都是跟风,学一个傻黑人侮辱别人太吵。新来的亚洲人吧,水平参差不齐,心理年龄也参差不齐。有厉害也有不聪明的。但他们每个人都有很鲜明的个人特点,学术文化艺术以外有自己擅长的吧。总之缺乏优秀学生群。

    总之,一切看自己”不是踏入重点高中就能进重点大学“
    学校算中上水平吧。虽然环境没有那么好,但是这样能提醒你要睁开眼睛看看世界,提醒你不学习不努力就废。
    寄宿条件有待改善,今年我给DEAN提的一个建BOARDING HOUSE HOUSE内的学习室他们同意了,下学期就有。挺好。新学校嘛,需要优秀学生改善。

    有帮助(6) 无帮助(0) 2015-05-21
  • 匿名用户
    3 / 5

    体育运动在该校较好,但是学术氛围不够,在这个学校读十年级的时候发现学校提供的课太少,一些AP课即使提供也不一定开。国际生要求一定要住宿,但是住在宿舍大多都是国际生不利于语言提高,亚洲人和黑人近几年人数变多亚洲人30 黑人大约也是30, 考虑读高中的话黑人和亚洲人基本都在高中,中国人有25人左右基本住宿,所以不利于语言发展,适合作为国际生在美国留学的跳板学校。

    有帮助(1) 无帮助(1) 2015-05-09
  • 9035***4799
    1 / 5

    我是一名在Brook Hill读了三年书的国际生,无宗教信仰。学校要求学生每周日参加教堂的活动,一般都是从早上8:30到中午12点,缺席会被给予惩罚。尝试对学校教堂问题提出建议,学校回复了但至今还是这样实行的。学校宿舍环境一般,Brook Hill官网上所给出的图片多数来自于新建成的女生宿舍,男生宿舍则为五人一间,公用一个卫生间,保洁人员来的频率为一周一次。宿舍内设有学习室,在宿舍保障学校也需要很好的隔音和安静的环境。希望这条评论会对以后考虑这所学校的留学生有所帮助。

    有帮助(3) 无帮助(0) 2018-04-09
  • «
  • 1
  • 2
  • 跳转到GO
Do you work for or represent a school? Claim Your School