短评评分
最新短评 (48)
所有点评均由用户提供,仅代表该用户观点。FindingSchool无法核实也不能保证其真实性。
  • 9316***6367
    3 / 5

    凭良心讲,有的人喜欢这所学校,有的人不喜欢,各抒己见,是很正常的事。但唯一让我看不懂的是,为什么那么多评论那么有针对性,是否是因为有利可图或是心虚呢。此平台是个自由的平台,你可以在这畅所欲言评论学校的好坏,但某些人的评论如此有针对性和火药味,实属不必。

    学校校园很漂亮,新鲜的空气和一些不错的老师。
    学校附近有一些小超市和快餐店。学校禁止国际生开车,每星期周末和周一有校车把我们送过去,叫做van run,食堂的食物比较一般。
    新的老师教课水平参差不齐。

    有帮助(4) 无帮助(0) 2019-02-20
  • 匿名用户
    5 / 5

    塞沃尼是一个安静且美丽的高中

    有帮助(0) 无帮助(2) 2019-02-20
  • 6153***7890
    4 / 5

    作为在此上学的一名中国学生,我不是为一个在这个学校受益匪浅的人。我相信其他再次评论的同学,朋友,或同胞在这个学校或多或少有一些收获。请大家理性的去思考和理解之前的评论,参考其他网站例如niche和boarding school的评价来对这个学校有一个更清楚的认知。也请大家耐心阅读我的尽可能客观的评论。作为一个十一年纪的学生,我有两节大学课(离散数学以及宏观经济)以及三节学校的课程(进阶化学,美国历史,和英语)。这个学校学术能力十分可观,教师有不少是来自哥大,布朗,以及莱斯等大学。但是,于国内学校或其他部分美高不同,在这个学校的收获多少和自己的付出和努力有很大的关系。在学校老师50人中,学生一直不太认可的仅有新来的历史老师一人。学校是否宗族歧视?我是学校课程委员会的一员,而且全校学生代表仅五人。学校是否种族歧视?学校食堂在中国新年有专门做中餐。学校是否宗族歧视?不是老师的教室里有中国的茶叶,装饰品等等。学校是否种族歧视?在圣诞节的时候作为一个亚洲人我收到了贺卡。扪心自问,难道我们学生自己没有宗族歧视吗?总的来说,这个学校是一片肥沃的土地。

    有帮助(7) 无帮助(2) 2019-02-20
    校方回应
    Marcus Murphy International Student Coordinator 国际学生管理
    回应于2019-07-16
    译文:圣安德鲁斯-塞沃尼学校与SAGE餐饮公司签订了食品服务合同,这是一家非常受欢迎的公司,他们为全美各地的学校提供餐饮服务。每日的菜单都会发布到网上,学生还可以向食物和食谱提出特殊请求。学校提供一日三餐,每餐都包含了满足各种饮食需求的菜肴,包括那些有食物过敏或是素食/纯素主义的学生。

    SAS的教职员工包含了处于各个阶段的老师,比如具有三十多年教学经验的老教师和大学刚毕业的新教师等等。十分之一的教师拥有博士学位并具有大学教学经验。平均每位老师在我校任职八年以上,并有至少十三年以上的教学经验。这样一来,2019-2020学年的全体教职员工代表了240年的我校任职时间和390年的教学经验。
    展开

    原文:St. Andrew’s-Sewanee School contracts with SAGE Dining for its food service, a popular company that provides meals to schools across the United States. Menus are posted online each day, and students may put in special requests for food or recipes. The school serves three meals a day and each meal includes dishes for a variety of diets, including for students who are vegetarians or vegans or who have food allergies.

    The SAS faculty includes teachers at all stages of their career including teachers with more than 30 years of experience and teachers who are recent university graduates. One-tenth of the faculty hold a doctoral degree and have university teaching experience. The average teacher has taught at SAS for 8 years and has been in the teaching profession for 13 years. The 2019-2020 faculty represent 240 combined years of teaching at SAS and 390 years of teaching experience.
  • 匿名用户
    3 / 5

    本人以一个中立立场评价下以下某位同学发表的不当言论,首先我想声明三点。
    一,这是一个评价学校的网站,你无必要也不应当借助这个平台来评价他人,而且在你并不知情的情况下,这点我可以理解为无脑
    二,你究竟是谁大家都心知肚明,既然用此平台来恶意揣测他人为何需要匿名,想必与平时作风无异,都乐于在阴沟里捅人一刀。这点叫做无耻
    三,事情具体是什么情况试问阁下真的弄清楚了么,你也是站在一个第三方的角度来看问题,阁下又是多么得清高,狗拿耗子并以一个俯视的角度看待这件事,这点叫做无良。
    无良无耻无脑,三点具齐。想必这类人说的话难说有说服力。还是那句话,得道多助 失道寡助。
    当你写到“自己孩子什么样心里没有数吗”, 本人不禁为此荒唐言论感到震惊,在每个家长心中,孩子都是最优秀的那个。我真为被诋毁者的母亲感到伤心,自己以及自己的孩子被这么一个三无学生抨击是多么的委屈。说错了,不仅三无,同时可能无父无母,感受不到孩子与父母之间的关系。
    同时我想安慰一下那位倒霉的同学,发表自由言论不幸被三无愤青diss。狮子不会因为鬣狗的嚎叫而回头,卿本张狂,何必低调。

    有帮助(4) 无帮助(1) 2019-02-20
  • 6153***7890
    4 / 5

    学校的伙食和中国大陆的没法比,但是比起我孩子以前的学校食堂,在营养和味道方面确实有很大的提升。食堂每天都会供应蔬菜沙拉和一个荤菜,如:鸡胸,猪肉,牛肉,或偶尔会有海产品(鸡胸占大多数,很好的蛋白质来源)。虽然营养方面很不错,但是味道需要学生适应(有些人有可能适宜不了)。学生有时会需要吃吃旁边的中餐馆来改善伙食,频率也取决于学生,老板人不错,通常会送外卖。食堂价格是早餐三刀,午餐五刀,晚餐七刀。的确有点贵。但在发达国家的基础生活用品价格比中国也是有道理的。住宿条件不错,宿舍比美国大多数的高中好,若学生对户外活动感兴趣,学校周围有很丰富的或外活动的条件。

    有帮助(1) 无帮助(1) 2019-02-20
  • 以下点评只针对注册用户开放!

  • 6153***7890
    4 / 5

    2.学校的管理层也有相当一部分是学生组成,所有学生都有竞选学校管理层的机会。学生可以对学校的课程提出修改,对作出出格行为的学生进行裁决,也可以在十二年级作为proctor,举办活动等等。在竞选学校管理层的时候,学生都有十分平等的机会。只要学生在之前没有过多翘课,作弊,等行为,学生都可以被学校提名,通过学生内投票的方式来竞选proctor职务。老师也会在多数方面和学校管理层平等的讨论问题,对学校出现的问题和不足作出改变。世界上没有完全健全的规则,也不存在完全公平的正义,但是学校在朝着这方面努力。老师对学生抱有很强的信任,甚至会在一些要是上睁一只眼,闭一只眼,给予学生机会。即使在这个学校犯了错误,学校也通常会给予警告处分,并不会将学生的行为上报给大学或者是停课。虽然学校在管理层做的有很多不足,这也是我打四分的原因,但是孩子们在很多问题上可以去理论和辩解。

    有帮助(1) 无帮助(1) 2019-02-20
  • 6153***7890
    4 / 5

    1.学校老师总体上非常负责,并且老师会尽量的回答学生的问题,其实学生不上他或她的课,老师也会在一些困难的学术问题上给予指点。除此之外,学生可以找到大量的写作上的帮助。若学生提出需求,老师会在作文due day之前帮助学生修改和批注。老师也会组织课后学习,每周日下午在图书馆,有需要的学生都可以得其他老师或学生的帮助。在课间,是学生也可以找到老师一对一开小灶。学校当然也存在着比较之下不太负责的老师,但学生可以通过学科来找到更负责的老师。学生也需要在高分和老师负责批改之间做取舍。处极个别新来的老师之外,剩下的老师可以给予学生极大的帮助。

    有帮助(2) 无帮助(1) 2019-02-20
  • 匿名用户
    4 / 5

    学校作为一个平台,有它做得不对的地方, 但是不可否认的是有些学生,作为即将成年,有自己独立思想的人,需要为自己的行为负责。

    在某些差评中提及的“不合理”的警告处分,起因是这个学生偷偷在上课时间玩手机,导致手机被没收(被抓到过好几次了,但都只是提醒了一下,这次属于忍无可忍才没收了)。按照学校规定,第二次被抓上课玩手机,手机要被没收一周。由于老师和这个学生说的是:“turn in your phone"(交出你的手机), 这个学生就和老师玩起了文字游戏,因为phone是单数,而这个学生有三个手机,所以他选择了只交一个。理解能力正常的人都可以理解没收手机的含义以及这个惩罚的用意,而这个学生企图以玩文字游戏逃过惩罚。随后,(一周之内)此人上课玩手机再次被同一个老师发现,因为对老师撒谎,收到了warning(警告)。

    在meeting之前,他的advisor只听到这个学生的一面之词,但也在他人讲述过程中慢慢反应过来。至于他的家长自己孩子是什么样心里没数吗?其他支持这个人的学生每个人都做过相似的事,没被揭穿只是你们幸运罢了。

    有帮助(4) 无帮助(4) 2019-02-20
  • 6153***7890
    4 / 5

    学校是一个提供学习环境和资源的平台,而学习的成果取决于个人是否利用好这个平台和资源。 这个学校提供了相当公平的竞争环境和适宜的生活环境,因此学生在这个学校成长的好坏不仅仅取决于平台,个人的努力和态度也是不可忽略的一部分。我承认,学校在招生方面有问题,导致部分学生群体有不适当行为。虽然这个群体在学校的影响力不可忽视,但是学校仍然有非常有领导力和竞争力的群体。学校的确利用了国际学生来争取财政收入,(但是哪个美高不一样呢)。利用好这高昂的学费来为未来打好基础才不会让这些钱打水飘。凭借个人自律和努力,学生有很大机会进选学校上层职务以及在旁边的大学上大学课。至此,我不评价这个学习平台的好与坏,应为这个平台可以给予任何一个学生漂亮的简历和有意义的成长,前提是学生努力。反之,若您认为您的孩子没有能力管控自己的态度或遵守学校的一些着装,限制手机使用,以及不能作弊等基础要求,请不要他或她来这个学校,因为这对双方都不利。他或她可能更适合去在艺术方面或者娱乐方面深造。

    有帮助(4) 无帮助(2) 2019-02-20
  • 4088***1383
    5 / 5

    其实这学校有很多很好的地方,只是有些学生没有把他们找出来。各位家长请放心,学校处理事情很仔细,家长们可以放心让孩子们到我们的社区。

    有帮助(0) 无帮助(5) 2019-02-20
查看更多国际版本:英文越南语
Do you work for or represent a school? Claim Your School
FindingSchool的数据来源于热心用户,学校官方,特邀顾问和美国公共数据。如果您发现有错误,请点击帮助纠错