< 返回问答列表

请教下各位:我家儿子在17年因为要参加CTY的夏令营办理了F1签证,一下拿到了5年期;但他今年9月要入读美高,请问这种情况下我需要重新签吗?还是需要把I20Transfer一下?多谢了

1766***6449 通过 iPhone应用 提问于2019-05-13 09:16:22 分享 收藏
  • 2

    毅维教育黄老师 特邀顾问
    回答于05/16/2019
    家长您好,美国学生签证的新规定是:目前持有5年期F1的学生,如果I20信息有更改(更换学校或课程) 只要学生回国之前已经顺利transfer了I20即新学校的SEVIS已经激活有效,则不需要重新面签。如果是回国后才激活新的I20的学生,还是根据旧政策需要预约就近领馆面签。
    所以你们属于后者,需要用新的I20去就近领事馆从新面签的。

    有帮助(2) 无帮助(0)

  • 0

    回答于05/15/2019
    家长,您好:

    一定要重新签证的,学生签证是给五年没错,但是保持签证的有效是需要保证一直在读书状态,而且I-20也必须是在有效状态,现在之前的I-20已经没有意义了,肯定是失效的,那么学生可以申请新的I-20,并且去领事馆预约签证。

    有帮助(0) 无帮助(0)

热门相关问题